涵博宝麻

断奶后来过一次月经,现在都推迟半个月了,正常吗?

Aoo小迷糊

正常的,产后一年内月经是会有所不规律的。

雪儿kitelee

像刚刚断奶之后,月经不规律的话也是比较正常的,这是由于内分泌失调导致的,可以去找一个中医来看一下,来帮助恢复内分泌。

小萌新一枚

在确定没怀孕的情况下,月经推迟那就要考虑,内分泌失调或妇科炎症等情况造成的。得去检查B超及性激素六项明确具体的病因,针对原发病进行治疗。

宇儿妈s14u36

这种情况也正常,但是要是同房的话就要做好措施哦,不做好措施的话也容易怀孕,所以平时要多做一点。