虫仔妈妈

宝宝睡觉的姿式

宝宝6个半月了,侧身睡的时候他的头会往后仰,就是脑袋侧在枕头上然后是抬头的,不知我表达的是不是明白,请问其他妈妈有发现这种情况吗?

爱子然然

我家宝宝也是,小脑袋拧在那,我看着不舒服,帮他放放,一会儿又那样了。我想没关系吧,可能宝宝自己觉得舒服吧。

jerryyao426

我家宝宝也出现过这样的情况,医生说是正常的,半个月左右症状消失

zcz11

是啊,问题不大.不用太担心了.

kejiandan

我家宝宝也这样,医生说没有关系的,放心好了,如果睡着了你就把他的头型好正点好了