繁花似锦88

新手妈妈怎么挑选奶粉?

刚晋级为新手妈妈,不知道怎么给宝贝挑选奶粉,有好的推荐吗

紫睛935QQ

我觉得挺好的,我儿子从6个月开始给他喝美素佳儿的,现在一岁多了,断奶也很顺利。这款奶粉的口感比较接近母乳,而且营养天然又丰富,以新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,有着很好的配方,营养很棒可促进大脑和神经系统发育,抑制病毒,预防腹泻,提高宝宝对钙的吸收等等。总之我家宝宝一直挺健康的,我觉得亲也可以给家宝宝喝这款。