baby-haohao116

关于小宝宝的微笑:)

有人说宝宝2个月就会笑了,我的宝宝现在50天,他刚睡着的时候经常笑,有时候还笑出声来,可是醒着的时候只偶尔才笑,这样正常吗?各位家长都来说说好么?

晓晓妈咪

正常的,每个宝宝的发育情况是不同的,到2个左右有的宝宝是比较爱笑了,等到3个月的时候你逗他,他会有意识的冲着你笑的。宝宝天天都会有新的变化,希望宝宝的亲亲时时关注呀!

提问者对回答的评语:安心多了,谢啦!

baobao200611

这正常啊!我儿子以前也会这样。

LINGLUBB

这是正常的,现在的这个时候宝宝笑可以说是没意识的笑,只是在学习一种基本表情,就像刚出生就会哭一样,等到宝宝再大一点,三个月大起,宝宝就开始会有意识的想跟别人玩了,会冲着你有意识的笑了,所以呀,放心吧!