AiMeng妈

宝宝腹泻快一个月了,最初一天10—12次,变成7—8次,后面一天3—4次,到现在的就2—3次

宝宝腹泻快一个月了,最初一天10—12次,变成7—8次,后面一天3—4次,到现在的就2—3次,拉出的是奶瓣,之前检查都做过,益生菌也有吃,宝宝精神状态一直好,就怕影响生长,可以吃乳糖酶调节吗?

福星宝妈s34u15

这是宝宝肠道功能不好了,可以给宝宝吃些伊可新益生菌调节一下就可以了

小彧彧s52u18

宝宝多大了?现在拉的次数越来越少,不是挺好的吗?宝宝精神好,能吃能睡就可以了。

小咯吱s665

拉奶瓣还是消化不好 你有检查自己的母乳吗

紫轩s24u93

宝宝现在多大?有可能是还没积肚,拉奶瓣是消化不良,可以多给宝宝做抚触,合理喂养

颖颖s879a819

拉奶瓣是消化不良引起的,应该多次少量的喂

5灬所谓

可以吧,我家宝宝也这情况,我都是一直给吃益生菌调养的

嘟嘟安迪

对生长没有影响,可以咨询医生专业的事情专业医生做

不再孤丹oo_o

不要吃,给宝宝顺时针多揉一揉肚子,注意不要吃油腻的食物

媚笑

宝宝精神状态好,就不会影响生长!