伊珂

离开父母的宝宝好不好?

宝宝9个月了,已经很好玩了,会喊妈妈,只要一回家,肯定只让我一个人抱,会做各种表情,很好玩!可现在,孩子姥姥要把她带回老家,这几天正催着我给孩子断奶呢!老家还有孩子的姥爷(身体不好),因各种原因不能来这里一起看孩子。姥姥挂念姥爷,非常想赶紧回去,带着我的孩子。也让我安心上班。可是我哪能安心呢?但是除了姥姥,我又找不出别人来看孩子。婆婆早就去世了。想请个保姆,但是又不能完全把孩子交给保姆,太危险了!所以,愁得个我,现在是茶不思饭不想,难受啊!各位jm,帮我出个主意吧!谢谢了!

小乖&妈咪

宝宝两岁以前有奶便是娘...所以现在如果不能全面顾到,只能暂时忍痛分离吧...尽量在这1-2年中尽快找出合理的安排吧...我也是这样...上班又常来回跑,根本没办法顾得上小孩子...而且小孩因为这样反而让奶奶很不好带...所以只能尽快多赚钱想办法解决吧...

提问者对回答的评语:不上班是不现实的,虽然非常不舍得孩子,可是自己确实没有能力照顾好她。谁不想天天看见孩子的成长,记录她的可爱呢?我的心真的很难受,只能化难受为动力,赶紧赚钱,有能力了就不用工作了,天天在家看宝宝!

helenxiaoyu2001

能不能把姥爷也接过来吧,孩子不和父母在一起对孩子的成长过程是很不利的,虽然自己带孩子辛苦些,可是看着宝宝一天天长大是一种幸福。

dz120

我是舍不得把小孩给别人带.有多少幸福快乐的事情要和宝宝在一起分享.
人生有多少个这样的日子咯.

54305524妈妈交流群,欢迎大家加入.

振航妈

要不把姥爷一起接过来,孩子总是在自己身边好

cindyli

你舍得吗?宝宝的成长点点滴滴你不希望都能看到吗?为了宝宝,建议你不要上班了。等宝宝上幼稚园后再考虑上班吧。