lanqiermama

三个月的宝宝可以喝鲜橙汁吗

詩涵媽媽

最好还是不要给宝宝喝,四个月前最好不要给宝宝添加辅食,容易引起消化不良,如果一定要给喝的话也不要直接给他喝果汁,你可以把水果切成块,放在水里面煮,把煮水果的那个水给宝宝喝就可以了

提问者对回答的评语:谢谢!

lisacookie

可以,但是要以1:1的比例兑白开水才能喝。

wangzixiao2007

最好还是等一等,到四个月的时候再给他加吧!不过也可以试一试,看看宝宝有没有什么反应,拉不拉肚子!一定要兑水喝,最好给他1:3。不然宝宝喝太甜,以后就不喜欢喝白开水啦。变的口重就不好啦!

amyho

可以,最好是兑白开水(1:2或1:1),也可以直接给宝宝喝一点(一小勺),我家宝宝就不喜欢喝兑水的,我就直接给他喝了两小勺。

gl-lq-gky3

每天一次,时间准时。先用2:1的比例,水果2,水1,如果宝宝吃了不拉肚子,就给他喝纯的水果汁。喝60ML左右

igetflash

我家宝宝两个月,大夫就建议加这些果汁.除了他们上述说的注意事顼外,还要注意,一天最好只给一种水果吃. 这是大夫曾经告诉我的哦.

yll0721

橙汁最好是四个月的时候再喝。也要稀释一下。