mysumshin

宝宝49天了,前两天因细菌感染腹泻,看了医生吃了两天思密达和头胞、双歧,断了母乳吃腹泻奶粉,

宝宝49天了,前两天因细菌感染腹泻,看了医生吃了两天思密达和头胞、双歧,断了母乳吃腹泻奶粉,后来就是拉的一条条的泥糊状的粑粑,一天一次。昨天再化验粑粑发现白细胞不高就把药停了,恢复母乳,结果一天四次粑粑,喷射出来的水状黄色粑粑。怎么办?还吃不吃母乳?我也没吃辣的和冷的,是乳糖不受耐吗?

心心妈s610a789

你可以先给宝宝吃几天腹泻奶粉,然后把腹泻奶粉和母乳混合,再然后慢慢过渡,直到全部是母乳。这样试试

oo糊涂范os78u67

先暂时不要吃母乳,吃奶粉,去医院给孩子检查一下,顺便查一下奶水!

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝刚刚病情有所好转的话,建议还是要继续吃思密达和双歧和吃防腹泻的奶粉。这样有个巩固效果,等宝贝完全好了以后才可以慢慢的吃母乳。