Eloyou

产后何时恢复工作好呢

我为了生宝宝都差不多休息有一年了,刚怀孕2个月就辞职在家修养了,现在已经是产后2个月了,我在家呆的有点厌了,可我老公还要我在家一阵子,说宝宝要母乳喂养满6个月呢,说现在身体不是很好怕我出去后又累了,可我真的很想出去,天天在家好闷呀,我都感觉与外界脱轨了,你们有的新手妈妈也这样吗?请求帮助,我要怎么说服老公呢?

cate168

在家时间长了确实容易烦,我是上班族,生宝宝前一天还在上班,宝宝现在两个多月,产假还有四个月呢,我已经快疯掉了,很郁闷。跟你老公好好沟通一下,告诉他你的感受,当然身体是革命的本钱,先把身体养好再考虑出去的事,总这要在不影响夫妻感情的前提下好好处理。

z1b2s3123

其实你可以每天带宝宝出去散散步啊,我所知的新手妈妈都很忙,哪有时间出去工作啊?毕竟要喂人奶,我建议你做些网上生意吧!这样既能留在宝宝身边,又能工作。

allan-sunxiaona

可以上上育儿网,上面有好多东西,还很好玩,这样就不无聊啊

fdy061010

如果宝宝是吃母乳的话我想你可能还需要一段时间才能恢复上班,不过那个时候我奶水不太足,奶粉与奶混合吃的,我在宝宝三个月的时候就上班了.

cindyli

最好喂奶到六个月,对宝宝是好的,这是宝宝应该享有的权利,你没有权利剥夺。坚持一下吧,为了你的宝宝。