丹贝哲

幼儿园被同学抓破了脸回来

孩子高高兴兴上幼儿园,在上厕所的时候和一个新来插班的同学迎面撞上,结果那男生二话不说就用他那长着长长指甲的手抓了我儿子,我儿子不是那种凶孩子,不会反抗,当时就哭着去告诉老师了.老师批评了那小孩,可我孩子的左眼下留下了红红的抓影,皮都破掉了,可想当时有多痛了. 放学回来,儿子就指着他的脸告诉我,一提这事,儿子就很沮丧的样子. 做为被抓伤小孩的妈妈你会如何来处理呢?明天找那小孩的妈妈?该如何说呢?我也不是那种泼妇厉害的话也说不来的. 会有更好的办法吗?能出了这口气又不让儿子害怕.

naonaomama1212

以后提问题要悬赏分的不然回答会很少的你可以和老师沟通一下孩子的问题最好不要大人介入那样对孩子以后发展也不好的观察一下再说先告诉老师再静等一段