liuyunyun

我宝宝6 个月有点贫血怎么办

我宝宝今天去体检,医生说有点贫血 标准110 我宝宝只有102,饮食上该怎么去调整呢 他又不喝奶粉怎么办

米乐老娘

你可以喝些补血口服液之类的,我家宝宝二个月时也贫血医生告诉我喝说宝宝喝会拉肚子.我喝了几瓶宝宝真的有些起色,我的脸色也好了很多.我喝的是喜之源气血双补.可以试试

yanlinhua8314

贫血是宝宝缺铁,你把菠菜叶用水高温后,把叶子弄成泥和水蒸蛋弄一起让他经常吃,菠菜是补血的最佳蔬菜

杨添添

这么小的宝宝为什么不喝奶粉啊??吃妈妈的奶吗,那也一样,让妈妈多吃有营养的东西。。如果严重的话我想医生应该开点这方面的药哟。

cindyli

也只差那么一点点,用食补的方法吧,对宝宝没坏处。

xy5282

猪肝 菠菜 蛋黄 都要吃