yanlinhua8314

的宝宝可以吃香蕉泥吗

我家宝宝6个月了,我经常用炸机把香蕉炸成泥,请问这样会影响原汁原味吗?

aladingbaobao

应该可以的。不过建议可以用勺子刮给宝宝吃,我想这样会更好。一是经济,二是营养好,三是增加母子之间的交流机会。

keaidejiaxin1

不影响,但香蕉不用榨机的,就小勺一刮就可以了,还是原味的,苹果也是可以刮的。

fdy061010

我想有影响,因为也算高温加热了的,香蕉如楼上所说用勺子刮着喂比较好.

igetflash

不影响.但要注意操作时候的卫生.病从口入嘛.建议用小勺.

『芓涵媽咪』

不需要炸成泥.虽然不影响原味
但是还是感觉不卫生,建议用勺子一点一点喂
又卫生还可以让宝宝自己锻炼吃

dainiuniu

少吃点为好,太凉了, 你应该多看看书,孕妇和婴儿都要少吃

杨添添

对宝宝才六个月我觉得一次不要吃太多哟。
用勺子就行了。

yll0721

可以把香蕉用小勺压成泥啊!

爱优优

不影响,不过好像味道变得更甜了.
香蕉那么软的水果,直接用小勺就可以了.

xy5282

用勺子刮就可以了,不过提醒你一下,
香蕉里纤维宝宝不易消化,会变成黑线样的拉出来是正常的。

chenmama2007

用小勺一边刮一边喂啊 还新鲜省事