yanlinhua8314

六个月的小孩该多高

我家宝宝六个月了,现在身高71厘米,请问正常吗?

aladingbaobao

男童:6个月时,身长平均为67.8厘米,大于73.2厘米为过高,小于62.4厘米为过矮。2.女童:6个月时,身长平均为65.9厘米,大于71.2厘米为过高,小于60.6厘米为过矮。
所以你家宝宝的身高正常啊。再有每个宝宝出生时的身高、体重各不相同,在不同月龄身高、体重也有差异,所以不要总拿自己的宝宝和别人比,只要宝宝和自己比,身高、体重,发育正常就好。

强强的妈

我儿子还没你儿子高呢~还不的啊到70CM

cindyli

很标准呀。不要太担心,宝宝会健康长大的。

zy2007mama

正常呀,跟我家宝宝一样哟.