yanlinhua8314

苹果用炸机

我家宝宝6个月了,经常把苹果用炸机炸成汁.用微玻炉加热.这样好吗?

aladingbaobao

不好,你可以没花牛或者蛇果之类比较面一些的水果,用榨汁机炸出的水果口感不好,营养也有破坏。不要老觉得宝宝吃苹果有些凉,其实只要不是刚从冰箱或是很凉的地方哪来的,都不会太凉的。有时候散养宝宝比精细照顾对他生长更有利。

dainiuniu

不好,就用勺刮的吃,买粉一点的苹果,用榨汁机会变色,而微波加热会失去原来的水分,不够新鲜,宝宝吃的东西少用微波

dainiuniu

不好,就用勺刮的吃,买粉一点的苹果,用榨汁机会变色,而微波加热会失去原来的水分,不够新鲜,宝宝吃的东西少用微波,我家宝宝5个月了。从不用微波

fdy061010

我觉得那样苹果失去了原有的营养,其实不用高温加热,可以用小勺子刮着给宝宝吃就行.

zhq66088

我每次都是用炸汁机炸好了,过滤了再加点水给宝宝喝,不能用微波炉加热~