紫睛935QQ

让宝宝不便秘的奶粉?

听说美素佳儿奶粉宝宝喝了不便秘?我家宝宝现在喝的奶粉便秘,想给他换一换

柯维亚公主

不让宝宝上火要从日常做起,比如多给宝宝补充一些水分,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。奶粉喝不上火好吸收的美素佳儿奶粉呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。