yeying80

手指头长倒刺

八九个月的宝宝手指头长倒刺三怎么回事呀?

lengyx

倒刺可能是吃手指引起的。改掉吃手指的习惯,注意手的清洁卫生,倒刺齐根剪断,涂以凡士林油。 或者是缺维生素B1,要药补,可以每天口服维生素B110mg.

cindyli

小宝宝经常东摸摸,西摸摸的,肯定会长的,特别是冬天较干燥的时候,大人都是这样,何况是宝宝那么娇嫩的皮肤。

woainuoyan

我儿子也是这样,有些日子了,我想是不是缺少微生素啊。吃些蔬菜水果是不是能好些呢。

程程宝贝

我家宝宝现十一个多月了,他的十个手指也都是长满了倒刺,听别人说是缺什么,我也很想知道宝宝缺什么。