不会游泳滴虾

一般宝宝从出生到满月能长多重?

金贝贝乐园

这个不确定,只要体重有增长就是好的。

sarah1985

新生宝宝满月的时候体重增长至少要在一斤以上的,如果体重增长不足一斤就说明宝宝有喂养不当的情况。

丫麦麦妈咪

看每个宝宝的发育情况来定的,有些到满月就有十几斤的

oSusanna

2—4斤吧,一般都这样,太重的话吸收太好了,轻了应该是乳糖不耐受

心怡s30u62

每个宝宝都不同,正常来说长两三斤吧

雪儿kitelee

一个月新生儿前10天内,因有一个生理性体重下降时期,在这段时期内婴儿体重不但不长,反而会有所下降,以后快速生长,到满月时,可长700-900克.一个月时宝宝总体重达3.4-4.5KG即为正常.

逺缡一苆

根据自己宝宝而定,多点少点都是正常的

os35u55s74u88

这个问题看孩子自身的发育,有些一斤有些一公斤都是正常的

BB妈妈爱你s968a469

我家的能长五六斤。这个没有一定数据,还要看各人的吸收状况吧。只要精神好,能吃能睡身体自然就会长

梦梦s21u73

第一个月宝宝长的比较快,每个宝宝不一样,应该是1.5斤到3斤吧

开心o妈咪

从出生,标准是一天一两,到出满月就是三斤再加上出生时的体重

求喂养

我家两个孩子都是一个月长3斤左右

萌萌s23u65

一般2-3斤,每个孩子体质不一样,增长速度也是不一样的。

汐汐妈妈s11u29

一般是找三斤左右,我家宝宝那时候出生是7.5斤,去体检的时候医生说是十斤多一点点

家有俩宝s84u35

每个孩子不一样的有的多有的少,我家宝宝就长了两斤

嘟嘟s998

看宝宝个人体质,有的可以长两三斤,有的三四斤

阳光s662a938

这个不一定啊,有的宝宝就不长,有的就长得很快,一般是一半

昕哲嘛嘛

我家老大因为吃茵栀黄满月长的不多 老二长了三斤多

果子s36u16

宝宝从出生到满月一般是2到3斤 也有特殊情况的