chenhill

还没有长牙

我的宝宝快10个月了,但一颗牙都还没有长出来,急急急,不知道是什么原因,他只是胃口不是很好,但长的还可以,睡眠也可以,看见比他小的宝宝都长牙了,可他就不长,有人说是营养不良是吗?

icecream 妈妈

不要担心.我妹妹家的孩子12个月才长第一颗牙.现在18个月了所有牙齿都长全了.而且特别的健康。不要担心.这可能跟父母的遗传有关.只要孩子健康就好.

hong200708

是不是缺钙啊要多晒太阳还有是不是吃的食物太软了听人说吃的太软太细也会影响长牙

cindyli

10个月的宝宝如果没长牙话,建议去医院做个检查。

猪B仔

不用担心,每个宝宝的发育都不一样,有的会早长牙,有的会迟点,放心好了,只要宝宝营养好就没问题的

小果子

正常长牙时间是六个月七个月左右,十个月应该要长了,去医院做个微量元素检查看是否缺钙.