猪宝贝s999a558

胎动

怀孕几个周之后有胎动,14周就感觉到胎动,不知道是不是胎动

静静os13u10

我怀孕感觉到胎动是在20周的时候,每个人感觉不一样吧。

平平安安s92u61

有的人胎动早,有的人胎动晚,因人而异,14感觉灵敏的话应该是胎动

只怪我太优秀

有的比较瘦,比较敏感的人,14周左右可能就会感觉到。大部分人是在16周或者是16周之后,感觉会强烈一点。

邢宝妈咪

14周应该是胎动,一般16周会有胎动

雨茉宝宝

可能是胎心至少也要十八周以后才会有胎动

久囍我

估计是呢,有的孩子动的早有的晚,有的19周到20周才有胎动

sarah1985

正常情况下第一胎是在怀孕18-20周左右可以感受到胎动,第二胎的话是在怀孕16周左右感受到。