豆豆妈s308a597

感觉白带多,现在还会痒,怎么办啊

甜甜蜜蜜s22u62

有炎症,去医院看看吧!平时勤换内衣,勤洗洗!

雯雯s23u20

最好是去医院检查,不要盲目的用药!

邢宝妈咪

看医生吧,不想去就到药店买点洗液

只怪我太优秀

这个最好去医院化验一下,对症下药。平时注意卫生,勤洗着点!

雨茉宝宝

可能是阴道炎症可以去看一下是哪种类型的

久囍我

每天洗,勤换内裤,不行就得去医院让配点洗的药了

家和万事兴s629a451

多清洗,严重的得检查,是不是发炎了,具体检查具体用药!难受!

眼前人

是有炎症了,去医院检查一下的好,注意个人卫生

蛋白高蛋白

做个白带常规,应该是阴道炎,坚持用完三个月,每个月复查一次连续三次正常就没问题了

温柔o爱o

注意个人卫生,到医院就诊,做一些相应的检查,根据结果再做处理或者对症治疗

糖糖s292a355

去医院做个检查,清洗,消炎,不要去抓

画圈圈⭕

可以用小梳打泡水清洗一下,小梳打的用量不宜过高,最好还是去医院看看…

佳家有小公主s36u53

注意清洁,保持干净,但别洗太勤破坏酸碱平衡,如果严重去查查是不是有炎症要吃药