菲常菲

宝宝明天满一个月了,但却发现后老勺凹进去了是什么原因哈?

宝宝明天满一个月了,但却发现后老勺凹进去了是什么原因哈?是没有睡好还是却钙?

辣妈292386s477a184

宝贝后脑凹陷进去不一定就是没有睡好导致,应该和先天发育不良有关

小空空s83u87

肯定是宝宝睡觉老是一个方向把头睡偏了,换个方向睡

艳s993a701

睡觉睡的头偏了,不是缺钙,可以纠正过来的

凯妮薇薇ooos715a351

后脑勺凹进去是不是你给宝宝枕枕头枕的原因造成的。你先带宝宝去检查一下吧,这种情况一般可以自己好的

菜s25u47

应该是有点缺钙,然后喜欢平躺了,所以就睡扁了,你出月了多给宝宝左右睡

悠一妈咪

建议宝妈去医院检查一下,会不会是先天问题,然后再看看是不是睡觉时没有及时纠正导致的