zyxiaoqi

76天的宝宝是不是太胖了

76天的宝宝,16斤,69厘米,是不是太胖了,现每4-5个小时吃一次,每次200亳升,吃的多不多呀?医生建议补钙,请问补什么牌子的好?我们这里只能买到葡萄糖酸钙,不知可否? 另外,他从15天起吃AD,一直吃到现在,会不会AD中毒?呀因为冬天很冷,一直没有出去晒太阳,

美美猫咪

我家宝宝79天,身高64CM,体重最近没量,但也属于胖孩子的行列。现在正在减肥,夏天快到了,胖孩子到了夏天会很受罪的,而且小时太胖容易造成长大以后肥胖。
我家是女孩,一次吃140ML,三个小时吃一次。
我们现在一次1/3葡萄糖酸钙+1粒伊可新。刚吃了一周,效果还不明显。

duoduobeibei20072000

是挺胖的,吃的也不少,我闺女五个多月了才16斤,你孩子的生长是有点过了,你应该给他控制一下,防止他长大后肥胖.AD一天一滴不多,没事.葡萄糖酸钙不错,接着吃吧

fdy061010

正常的啊!宝宝体重是说明宝宝长得好,大一点还会瘦一些的.AD也不要给宝宝吃得太多,那个东西是营养的,宝宝吃母乳的话其实就够营养了.当然去医院医生肯定会让吃的.

bowen713

我家宝宝6个月了,26斤,男,人家别的宝宝一岁都没他胖呢