yaojunxiu

女儿上幼儿园四天了.老是哭,怎么办?

我女儿三岁一个月了,今年三月三号送的幼儿园,送的第一天很开心,也没有哭,从第二天开始哭,并且是从早上送去一直到下午接一直哭,还总是跟在老师的后面,不和小朋友玩.今天晚上回来就一起哭,还一直说妈妈明天早点接.真是难过呀!不知该怎么办!!

金猪蓬蓬

不要问她哭的原因。可以跟老师沟通一下,老师总是经验多一些。
早晨送的时候要果决,不要因为她哭就一直劝,跟她说了“再见”就离开;下午接的时候早点到,表扬她“今天和老师、小朋友一起玩的真不错,妈妈表扬一个。”然后抱抱好、亲亲她,和别的家长互相熟悉一下,跟她一起认识一下她的小朋友。
时间长了她会慢慢接受幼儿园生活。

提问者对回答的评语:刚去看了看女儿,还是在哭,不和小朋友玩!不过这个方法我会试一试,谢谢!!!

weiwei0217

和宝宝好好沟通沟通,问一下宝宝为什么要哭,会不会是有同学欺负她之类的.

weiwei0217

再且有的女孩胆子比较小,突然到了一个陌生的环境很不习惯,慢慢的就会好的

瑞瑞的妈妈

宝宝依赖性比较强,多习惯一下环境,上幼儿园和小朋友们玩在一块就不想会哭了

Leeyonchen

刚去幼儿园的小朋友是这样的,慢慢适应环境就会好起来了。