曦漓

宝宝白天总是抱在手上 不愿意睡床 怎么办?

乐妞的娘

说明宝宝睡得不踏实,可以通过增加活动量让宝宝睡得沉一点,比如婴儿游泳效果就不错。另外抱着宝宝等宝宝睡熟一点后多宝一会儿再慢慢放下来。

Ao莯雪

不要抱习惯了,只要宝宝吃饱喝足了,哭也要训练让宝宝习惯睡床。慢慢就会好的(母乳或者奶粉只要吃饱了都是能喝饱就睡着的,实在是没睡,你就可以带着去玩玩,玩累了也能睡着

A始于青丝oo终

大多小孩都是这样的,缺乏安全感,可以睡摇篮,多摇一下

艾草雪s79u18

可能养成这种习惯了,尽量还是让他在床上自己玩会好一点。

sarah1985

宝宝喜欢抱着睡觉可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了,也有可能是因为宝宝有肚子胀气的问题。

猴子妈妈s169a334

抱习惯了,可以慢慢纠正,抱着她一起躺下让她枕在胳膊上,慢慢让她适应睡床,抱着对孩子骨骼发育不利

kitelee77

抱着习惯了,自然就不喜欢睡在床上,因为在妈妈的怀抱里会有安全感,不过还是要养成他良好的睡眠习惯,不然月龄越小的小宝宝骨骼的影响越大。

航航麻麻s15u77

不要总是抱着。可以把他放在床上拿玩具转移注意力,让他自己玩,或者你陪她玩,我家都是睡着了就放下,放不下哭了就抱起来,千万不要抱着睡觉,养成了坏习惯,很不好改

辣妈584110s302a955

你这是抱惯了,等宝宝睡熟放床上,多放几次就放下去了

糖若苦

你给他纠正过来,要不然以后大人有的累了。