静751

7个月宝宝拉菜花那样的大便,是怎么回事?

您好,我家宝宝七个多月了,每天喝两三顿粥,但拉的不是软便便,而是好像菜花便那样的,请问是怎么回事?还有,现在一天要最少喝多少奶才可以?

紫睛935QQ

这是消化不良,我也是需要给宝宝添加不上火不便秘的奶粉,所以我有做了很多的奶粉的功课的了,后来是觉得美素佳儿性价比比较高的,它有含有90%天然营养小分子,好吸收易消化,不上火不便秘,你参考一下吧。