宽o你是我的心

宝宝拉肚子都半个月了,吃什么药都不太管用,怎么办啊?

堇萱传煜

去看医生什么引起的,宝宝不适合药物,可以用中药熬制,我家以前也是,熬制山楂片还有一个不知道什么药,一起熬制味道不怎么好,喝了一天就好了

智芳

建议检查化验大便是消化不良还是肠炎。还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱。如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗。延长喂奶的间隔时间。让肠胃休息休息。多喂水。 化验有炎症建议抗炎治疗。

李若南s21u73

拉肚子可以去检查一下大便,也可以吃益生菌,不过还是去医院检查一下好

眼前人

去医院看看是什么原因,别拉脱水了

薄荷叶s41u58

贴丁桂儿脐贴试试,严重的话要去医院看看的

等待s41u20

注意饮食方面,多找几个医生看看,最好去大医院

嘟嘟安迪

看医生检查下是不是喂养的问题,我家宝贝都是拉半个月

誰洅議

那就带去医院,给医生看看是什么原因

小土豆妈咪s12u55

去医院化验大便,看是不是有炎症,要是有炎症的话需要吃头孢,对症下药

宇儿妈s14u36

小孩子已经拉肚子半个多月了,吃什么药都不管,用的情况下可以给他用苹果蒸熟了吃吃看,以前我家宝宝有一段时间也是这样子,吃药老是不好,然后后面刚才没有给他吃药了,然后听别人说用苹果,蒸熟了给小孩子吃,果然效果还是可以的。

璇s690

去婴儿店,买拉屎奶粉,效果不错,我家宝宝吃过

御檀香

调节肠胃的益生菌有没有吃再加点消炎药

oo糊涂范os78u67

去医院,检查,打听打听有没有偏方治疗拉肚子的,都挺管用

亲亲的她

你好,这种情况考虑是病毒感染引起的,要及时带宝宝去医院化验大便常规。