美家美户家居馆

宝宝四个月13斤符合标准吗?

梦玲o

符合的,到满四个月时:男婴体重4.7-8.5千克,身长58.3-69.1厘米。

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝4个月13斤的话还是可以的,不知道宝贝出生的时候是多少斤,只要是增长范围之内的都是比较正常的

聪雨oooo

月的小孩13斤,还算可以吧。有的胖一点,有的瘦一点,男孩和女孩还不一样,男孩骨头架重,女孩骨头架轻。

开心妈妈s40u74

可以去儿保科咨询一下医生,我个人觉得小孩瘦点没关系,主要个子要长,

宇儿妈s14u36

已经有4个多月的宝宝,这种情况也属于正常啊,平时不管是母乳喂养还是奶粉喂养,对宝宝注意营养平衡呢。

oo苏麟儿

四个月宝宝体重在10到20斤,都是正常的。每个宝宝个体差异很大。和遗传和先天体重都有关系。宝宝吃奶正常睡觉正常,妈妈就可以安心,不用过分追求体重数字。

小媗儿Dro

差不多吧,我家当时也是,只要儿保正常就没事了。

小糯米妈

这个体重是正常的,有的宝宝长的慢

眼前人

符合:我宝宝也是四个月体检13斤,中等医生说标准

格格麻麻s23u97

差不多,挺好的,也不要太胖,小孩有生长痛,可以适当做些抚触按摩

mins97u91

男宝7.52女宝6.89,有点没达标噢

赠人玫瑰s89u64

正常吧,也不能只看宝宝体重,要看看其他身高,各项体征都有达标吗?其实只要宝宝健健康康就好

吉祥o三宝

我想因为是正常的!我孩子七八个月也才十五六斤