有你o晴天o

八个月的宝宝补什么钙?

么么哒s830a781

吃好奶吃好饭是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。钙还能与一些药物反应,影响药物的吸收。放心吧,现在营养这么好,怎么会缺钙呢。

咖啡屋s303a233

鱼肝油啊,去正规药店购买,别人也会推荐的。

聪雨oooo

我也不知道。我给宝宝吃是蓝瓶的葡萄糖酸钙口服液。

开心妈妈s40u74

八个月宝宝可以补粉末状的和乳胶滴剂的钙都可以,建议以食补钙

oo苏麟儿

八个月的宝宝奶量正常在600到700毫升,每天两到三次辅食。一般不需要补钙。每天吃一粒维生素AD,促进钙吸收就可以了。

智芳

宝宝缺钙也可以让宝宝吃一些全天然成分、安全不刺激、吸收效果好的,很好吸收的钙。安全有效的补钙,或者可以让宝宝一天吃一粒伊可新,也可以很好的促进钙的吸收。可以给宝宝多喝一些奶粉、牛奶之类的乳制品,蛋黄的量也是非常丰富的。带宝宝多晒晒太阳,饮食也要注意一下,八个月的宝宝已经可以添加辅食了,可以让宝宝吃一些含钙量高的食物。

御檀香

乳钙,乳钙对于小宝宝来说还是比较容易吸收的

RianXun^囧rz

我觉得吃海藻钙可以补的上,因为比较稀有,含钙量蛮高的

小太阳ooooooo

鱼肝油,我家吃的ad。 迪巧钙也可以啊!冲剂的

橘子麻麻s24u52

我们满月体检开始吃d3,就是保健中心开的一般的这种,然后就是平时晒晒太阳就好了,没有刻意的补钙!

宝妈s75u60

要去查微量元素,缺钙就补,不缺就不要补,我宝宝吃的迪巧,小葵花乳钙

格格麻麻s23u97

一般是碳酸钙吧,但是现在都用乳钙,液体钙,都可以,可以先看下是否缺钙,在进行补充,每日吃一颗维生素d促进钙的吸收

Ivyoo_oo

可以卖迪巧碳酸钙,我女儿小时候就吃这个

sarah1985

一岁以内的宝宝补钙建议可以选择液体钙的,因为液体钙是比较容易被人体所吸收,适合小一点的宝宝。