xiaojingdou

急,急,有谁长湿疹用什么药擦好的!

我家宝宝脸上总是反反复复起小点点的湿疹,每天都拿小手往脸上乱抓,弄得脸上总是伤痕,我很着急,还请过来妈妈帮忙解答,谢谢!

奶牛猪

湿疹严重的话很顽固的,好了又范。洗脸不要用热水洗,最好不要给她洗脸,洗澡。那样会更痒的,可以每天擦3次含肾上腺皮质激素的软膏。当然要是很严重时才擦的哦
这药不能持续1周以上,即使痊愈了,日后还会再范,记住越有效的药物,不良反应就越大。期待它能马上好是不现实的,只要过段时间,就一定会有好转而自愈了,所以不要管它。
要是怕宝宝抓伤脸就用手套套起来,没手套用他的小袜子代替也行

提问者对回答的评语:谢谢!

睡睡豬泰

我的宝宝以前也有的用的 尤卓尔 不过不可以长时间使用 因为有副作用 最后是用凡士林 不过效果不如前者好.

niki-ai

郁美净效果好又实惠,很多妈妈用了都说好哦!

Leeyonchen

卤米松乳膏(澳能) 澳美制药 (香港制造) 记得要去大点的药房买.这个我是在网上看到的,那人说蛮好的,一两天就没事了,还有照片的

chenmama2007

不太严重就用郁美净 尽量少用激素药膏 不过湿疹容易反复的