xiaojingdou

急,急,肚子总是叽里咕噜

我家宝宝这两天肚子总是叽里咕噜的响,还有点拉肚子,不知道这是为什么,也不知是什么引起的,不知哪位妈妈可以解答,在此先谢谢啦!

奶牛猪

因为婴儿的胃还没长好,它是水平位置,幽门浅的缘故正常的。拉肚子有许多情况下可以导致的。例如妈妈吃凉东西了,宝宝没吃饱也会拉肚子,还有季节的原因,肚子着凉了等建议给宝宝用毛巾裹起肚子来保暖哦

提问者对回答的评语:谢谢!

大头畅畅

应该没事的,我宝宝有时也会咕咕响,如果拉肚子可以吃点妈咪爱试一下