晨晨妈81

宝宝每次喝奶量

两个月的宝宝一次能喝多少毫升奶呢?

zy2007mama

一般的宝宝每天喝六七次奶,一次是在120-150ML左右呢.
因为喝奶粉上火,所以每天一定要加喝水.

大头畅畅

按正常的来说,应该可以喝120—150,但宝宝的个体差异很大,我的宝宝都快三个月了,按正常应该要喝180了,可是她每次都只喝70-80毫升,所以只要宝宝体重身高都正常,精神也很好的话,就不要太担心

sherwin0577

不一定的。我家宝宝现在还差一周左右才两个月,现在都120了,而且喝这个量之前我都先给她喝10ml的水。以前宝宝舌头上的白色苔很严重,很厚,影响了胃口,自从给她喝水之后苔没有了,胃口大增,所以现在喝这么多。这些没定量的,能吃多少就给吃,宝宝很聪明的啦,吃不下她自己会把奶瓶推出去,所以放心好了。
许愿树- 育儿网

peiyan

不一定,胃口不同吃的就不同,我宝宝3个多月的时候也就是每次90ML左右.