涵嬷嬷楠儿

宝宝老是拉肚子怎么办!

o笑笑亲子装

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

辣妈943297s769a174

不严重吃点药,严重次数多去医院检查一下,平时休息保暖别让孩子吃生冷实物

刘大西

如果老是不停地拉肚子,那就肯定是凉着了,或者是吃凉东西吃坏肚子了。 最好做好防护子的准备。可以弄个肚兜,把肚子保护好。不要让凉风进去。 如果是母乳喂养的话,宝妈尽量不要吃凉的和辣的。以防影响宝宝的肚子。 还有一个就是喝药,给宝宝预防拉肚子。 我那时候喝的是蒙脱石散。少量喝一点,挺管用的,第二天就不拉了。 还有一个是妈咪爱也是治肠胃的。 希望宝妈可以试试。

丶阳光很好我很

肠胃不好吃益生菌调节,还要看看宝宝是不是过敏才拉肚子的

如意宝宝s423

这是宝宝出现了腹泻,可以给宝宝吃伊可新的益生菌调理一下。

小回天

注意有无母乳性腹泻或者乳糖不耐受,如果解血丝样便注意有无牛奶蛋白过敏,如果有上述症状需要停止母乳几天或者换腹泻奶粉。可以适当用一些益生菌,蒙脱石散等药物,注意有无脱水症状

星光宝贝s628a552

是不是受凉了,如果受凉了,不要冻到他的肚子,如果不是受凉导致的,买点肚脐灵帖

同伊s391a163

宝宝肚子不要着凉,注意保暖,多给孩子揉揉肚子,喝热水,不要吃冰棍

雨茉宝宝

是不是乳糖不耐受或者是母乳性腹泻?

艾草雪s79u18

那你去查一下便常规注意保暖,可以吃点益生菌。

sarah1985

宝宝经常拉肚子多半是因为宝宝肠道菌群有紊乱的情况,需要给宝宝吃些益生菌来调节一下肠道了。

冰封淼淼s91u96

拉肚子厉害可以吃点蒙脱石,益生菌,还要及时补充补液盐预防脱水的,最好去医院验个大便

猴子妈妈s169a334

宝宝多大了什么情况导致的拉肚子,是着凉还是消化不了,还是肠胃炎

悦宝宝s604a724

买点益生菌回来喂她,应该是肠胃不好,适当的给点温水喝,太油腻的饭菜不要给孩子吃

亲亲的她

你好,宝宝总是拉肚子,可能是病毒感染引起的。最好还是带宝宝去医院检查一下。

蓝二哥哥的羡羡

在吃母乳没有?是不是母乳性腹泻,还是吃了什么凉的东西

昕哲嘛嘛

拉肚子就是肠胃不好 给吃点益生菌调节调节肠道

乌拉s47u52

吃点益生菌或是妈咪爱,注意不要受凉,实在不行去医院化验便便

淘淘o淘妹

平时注意宝宝肚子温度,然后不要给宝宝吃西瓜黄瓜,香蕉,容易容易拉肚子的食物!

啦啦队

平时可以吃点酪酸梭菌活菌散,能有效的治疗拉肚子。