辣妈840161s485a695

奶头扁平宝宝吸不住奶头

奶头扁平,宝宝吸不住 用乳盾又不伏贴宝宝吸一小会就吐 奶头扁平的母乳喂养好难啊啊啊!大家有什么好方法吗?

刘大西

如果不乳贴不好用的话。平时可以多揉揉,多捏捏那个乳头。然后喂孩子的时候要捏起来自己塞进宝宝的嘴里。这样喂起来比较方便,宝宝吸的也不会疼,然后时间长了效果就会好多了。我有个朋友也是没有那个乳头。用这种方法尝试的。现在已经宝宝大了,断奶了,乳头还比以前大多了。宝妈可以试一试,希望对你有所帮助。

丶阳光很好我很

宝妈可以多试几种乳盾,实在不行的话只能用吸奶器吸出来喂了,等宝宝大了,吸的力气大了就可以自己吸了了