zhangyumin

宝宝嗓子哑了,晚上睡觉也不行了.

宝宝嗓子哑了哭不出声音,上医院检查说有喉炎的症状,但是不严重.给开的小儿清肺止咳口服液和消炎药.以前宝宝天天晚上能睡三个多小时才醒来吃奶.可是现在越来越频繁了,机会一个小时醒一次,醒来就吃,机会把妈妈的奶吃光了,而且以前吃完奶放下自己就睡了,现在还得哄一会才能睡.都快折磨死大人了,这到底是怎么回事,是奶不够吃吗?我感觉是不是嗓子不舒服,晚上睡觉干的起来吃奶润喉咙啊?宝宝还有些鼻塞,请问大家有什么好办法啊?有没有什么好的药物或者偏方治疗嗓子的.宝宝现在快三个月了./

何金轩

给宝宝多喝一些开水!宝宝现在才三个月,生病了还是看医生最安全,不应该找偏方哟!

peiyan

可能是渴了,喂点水吧.

JUNJIEMAMI

吃奶次数增多,可能是奶量不够,,你可以给孩子添些面食,,让孩子多喝点水,,