money79

出汗!

小猪40天.这两天睡觉时常出汗,体温摸着有点热,但量过体温只有36度左右.呼吸时感觉像喘不过气似的(一直有点鼻塞).这是什么原因呀?

cindyli

是不是盖得太多了?我家女儿每天晚上都踢被子,一般来说,上面部分是没盖的。睡觉时不要给宝宝穿太多的衣服,最好是纯棉的。不要把宝宝想得那么娇弱,穿衣服跟大人差不多就行。

果果妈8168

盖得太多,前两天我家宝贝就是盖多了,流了很多汗,后来他外婆给他换上短袖衣服就好了.