准妈妈is103a629

请问什么牌子鱼肝油好?

莲姐o

一般的伊可欣就可以,作用都一样,都是为了补充维生素D。如果是纯母乳需要每天吃一粒,如果混合喂养隔天吃。如果是纯奶粉,一般奶粉都加过维生素D了,所以不用吃。

盼s61u94

我感觉是澳洲那个4宝,dhy,乳钙,鱼肝油,锌,感觉哪个不错

雨茉宝宝

只要是正规渠道购买正规厂家生产都可以

mins97u91

鳕鱼鱼肝油这个可以哦,就是很腥的

亲亲的她

你好,可以给宝宝吃伊可新维生素ad滴剂。或是吃星鲨维生素d3滴剂。

蓝二哥哥的羡羡

这个没有界定,有的觉得这个好,有的觉得那个好,我吃的伊可新

昕哲嘛嘛

我家两个吃的都是青岛双鲸的 不贵 也挺好的

华s14u64

我们都是吃的伊可新,每天吃一粒。老师推荐的,放心。

御檀香

伊可新,妈妈的一颗心,这款鱼肝油很好的

醒o

很多人推荐伊可新,我家宝宝吃的就是,