春月

孩子拉肚子了,脱水的话会有什么症状吗?

橙色刺眼

轻中度脱水的时候孩子可能出现疲乏或者烦躁不安,口渴,口唇干,眼窝轻度凹陷,皮肤没弹性,四肢凉,尿少。重度脱水的时孩子就可能出现淡漠、昏迷、不喝水,眼窝深陷,这个时候就必须马上送医院。

佳宝宝s150a751

有的会不停哭闹不止,怎么哄抱都不行,有的无精打采迷迷糊糊的,要给宝宝把药吃了,妈咪爱挺管用的

一个小宝宝s62u73

皮肤干燥缺水,精神状态不好,肤色苍白,嗜睡,所以要注意防止脱水,对补充水分

陌上人如玉

那应该挺严重了吧,拉的次数多,粑粑像水一样稀了,而且孩子一点力气也没,这种情况应该立即带孩子去医院检查治疗

誰洅議

脱水就给你小孩多喂温开水就可以了

昕哲嘛嘛

浑身没劲 拉的都是水 要是怕脱水你给多喝点水

辣妈536140s784a997

我家小宝之前拉过一次很恼火的肚子。那段时间他几乎是没有尿的,会想喝很多水。整个人精神状态都不是很好,软趴趴的。还有看到其他小孩还有呕吐症状。

zour1024

脱水后孩子没有精神,尿量少偏光,基本没有什么尿尿

御檀香

孩子精神状态不佳嗜睡,爱哭闹都是症状

啦啦队

宝宝脱水可以分为轻、中、重三种类型。主要的一些临床症状表现为全身皮肤黏膜干燥、皮肤的弹性可以降低、前囟和眼窝凹陷,有口干、口渴、喜饮等症状。哭时没有眼泪或者眼泪减少、小便量减少、烦躁不安,严重者还会出现血压下降、休克、意识改变等症状。