tashiwodebaobao

都说世上只有妈妈好

俗话说,世上只有妈妈好,可是现在的年轻妈妈面对自己宝宝尿尿的问题却一点办法都没有,还能是一个好妈妈吗? 我的宝宝现在五个多月了,我都不知道该给孩子用什么牌的尿布,真是对不起孩子啊。用了几次都有红屁屁了,看着孩子的红屁屁我都有点心疼,请有经验的妈妈们帮帮忙,什么牌子的尿裤不起红屁屁啊。谢谢了!

雨霖铃

用好奇或者妈咪宝贝都可以,关键是要勤换。再好的尿不湿长时间不给宝宝换还是会红屁股的。 许愿树- 育儿网

爱心超市

可能你宝宝的皮肤比较敏感啊!我觉得“帮宝适”、“花王”、“宝宝” 这几只牌子都是挺好的

wangyinuo2007

五个多月不应该在用尿布了,应该把尿了,我家小宝2个月就把尿了,现在很少尿床了!什么牌子的尿布湿都是会红屁股的,试一试布的尿布,一定要用尿布湿的话涂上护臀膏就能减少红屁股。

hmilmbb

据说"菲比"比较能吸湿,保持干爽
有条件的话,多把把尿吧

angelsxy

妈宝和好奇,我们用没红过屁股,帮宝不好,红屁股

海璐妈妈

楼主不要自责了,尿不湿本来就不透气,要常换,白天可以用尿布或者尿片,晚上用尿不湿,其实你宝宝五个月了可以把尿了,而且尿不湿不能一天24小时不停的用的.拉了便便一定要洗小屁股.

zy2007mama

妈咪宝贝的就不错.
不过白天不要用纸尿裤,晚上为了让宝宝跟大人睡好再用吧.