思窈宝贝、

宝贝六个月了,晚上不睡觉怎么办?

宝贝六个月了,晚上不睡觉怎么办?哭哭哭精神抖擞中午就睡

sarah1985

宝宝可能是白天的时候睡觉的时间太长了,导致晚上的时候宝宝精神比较好,不困自然就睡不着了。

雪儿kitelee

孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有饥饿、尿便、冷热等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作