国宸妈

生完孩子会比较少长痘吗?

孩他妈s95u60

这个不一定,看个人体质了;但一般会少很多

乌拉s47u52

自从怀孕,妈妈的内分泌就会失调,容易长痘痘,生完孩子断奶之后会慢慢恢复

ooooo娟儿ooooo

不会的。它该长还是长的。根本就不存在说孩子生了就不长痘痘了

孝雪

每个人体质不样的呀!因人而异即使问专业人士也不可以给你保证不会

小山楂妈咪

生完孩子长得痘比较少,那是因为怀孕期间内分泌紊乱。

福鑫宝儿

不存在吧,这个看各人的体质,我就是生完后长的更多

杰杰妈s60u21

我怀孕时满面痘痘,生完宝宝痘痘就消了,现在也不长

Io服了oYou

这个不一定每位宝妈的身体体质也不同

sarah1985

每个人的体质不一样,长痘痘主要是和内分泌失调有一定的关系,这个和有没有生孩子没有关系。

青柠s99u85

不会吧 得看个人体质与生孩子没关吧

辣妈550588s364a301

孕期痘痘会变少,因为雌激素孕激素会增加很多,长痘痘主要是雄性激素过多引起内分泌紊乱,生完孩子后,雌激素孕激素急剧下降,痘痘会增加,不过有的孕妈孕期不注意洗脸或者没有补水也可能痘痘增多的,因人而异

御檀香

会比怀孕期间好点内分泌平衡就不容易长痘了

咖啡屋s303a233

没这个说法,个人觉得是自己有孩子比较注重饮食,清淡了自然就不长痘了。