ccclever

宝宝的眼屎

宝宝满3个月了 昨天去医院打了第一针百白破 没有发现有通常说的哭闹 烦躁等反应 略微低烧 但是她的右眼出了很多眼屎 半夜2点的时候我就发现了 有点象鼻涕的糊糊的 我给她擦了 今早9点起来又很多 但是结膜不红 她右边鼻孔有点鼻屎 比较深 我还没帮她清掉 请有经验的jms判断下 是结膜炎吗(网上知识转载的就谢绝了 我也会自己看的)还是鼻子堵得导致她眼屎多

爱心超市

是热气吧?我的宝宝也有这样,2只眼都是,特别是早上起床时,要帮他用湿手巾擦才行的。有时是绿色湿润的眼屎。。但给他喂多些水,症状就减轻的

家耀

应该没什么的吧?我家宝宝打百白破时也有这样的反应,都是正常的,只要他吃喝睡都正常,发烧不高于38.5就没问题啦!!要常来我家坐坐哦

宗仔妈妈

我家宝宝也才打了第一针百白破,没出现什么异常状况,你还是尽快带宝宝去医院检查下吧,具体地跟医生说说,不要耽误了。祝早日康复!