zhangliansheng

拜托大家

我的宝宝3个多月。拉肚子有1礼拜了 时好时坏 药店买的药也没效果 去深圳儿童医院找专家看了还是没什么效果 请问各位有什么好的建议 我听说先暂时不要给小孩母乳喂养 用米粉调成糊状来喂宝宝 请问各位有这样的说法么 急 急 急 有好的办法请及时联系我 谢谢 电话:0755 81137958 13570837918

tiantianma00

千万别给宝宝停止喂母乳!!!这是不科学的,对宝宝本身没好处!其他辅食比如果汁蔬菜泥什么的就不要喂她了,给她喝点小米汤或大米汤(米粒不要喂她,就给汤喝)。我女儿前些日子也出现过腹泻,严重时一天10多次,我就是这样喂的她,没有给她停母乳,现在她好了。还有一点,作为乳母,你的饮食要合理,别吃生冷食物,海鲜也不要吃了。另外去医院给孩子化验一下便便,如果没有白血球说明没有炎症,只要喂养的当会好的。我女儿腹泻时我给她服用金双歧和思密达,好点之后(一天拉四次)我带她去医院检查说没什么事了,我就给她停止喂药了(慢慢停的,不能一下子就不服药了),是药三分毒啊!现在她一天拉一次,便便正常了。

提问者对回答的评语:非常感谢

limuyang2007

不要加其它辅食,只喝奶粉,然后吃“妈咪爱”和“胖得生”交替吃,过几天就会好了,不用太担心,再不好就去检一下宝宝的便便

angelsxy

你的化验下是不是肠炎或痢疾,如果是要吃消炎药的,如果不是,那就吃点妈米爱,调节一下

huangyuxuan520

你才三个月不要吃米糊,照样吃奶,你只要给她吃点"妈咪爱"就会慢慢好转的,不过你自己吃东西要注意一下,你自己想一下吃过什么东西了或者是海鲜啊什么的,这类东西宝宝吃后会容易拉稀的