爱你宝贝s536a344

我家男宝宝11个月,0-6个月混合喂养,后期配方奶粉,脸上从3月起就长湿疹,天凉就看不出来,

我家男宝宝11个月,0-6个月混合喂养,后期配方奶粉,脸上从3月起就长湿疹,天凉就看不出来,天热就满脸都是,期间换过奶粉也没得到改善,对身体有影响吗?是否需换羊奶试试​

孩他妈s95u60

湿疹的原因很多。不像是奶粉过敏。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

一起喂猫了

我感觉不是奶粉的是可以去医院查查听听医生怎么说

昕哲嘛嘛

应该是热的吧 不关奶粉的原因吧 天凉就看不出来 对身体没影响就是不能打预防针

蓝妍韵梦s712

如果是天热就有,天冷没有的话,可能不是湿疹,而是痱子

刘大西

说明还是有点饿了。可以适当的凉快一些,家里通通气。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝天热容易长湿疹的话,就证明宝贝体内内火还是比较大的 ,奶粉考虑可以换不上火不便秘的奶粉会比较好。

oo苏麟儿

频繁换奶粉对宝宝肠胃不好。妈妈不要给宝贝穿的太多。湿疹一般是皮肤干燥,注意皮肤的保湿。多涂抹润肤霜。

紫利伤城

这应该和奶粉没有关系的,可以多带宝宝出去转转,通下风,还有不能热到

追梦s14u11

宝宝提抗力差,我家宝宝是屁股湿疹都两岁了,其他地方没有,给他吃康萃乐的益生菌抗过敏的,效果不错

眼前人

去查下过敏原咯,看下宝宝是不是过敏