cyongsen

我的宝宝能吃这些药吗

宝宝今天三个月加2天了,昨天去检查,锌7.1,铁46,血红蛋白96,广西区人民医院的医生说是缺锌缺铁还贫血,医生开了亚铁、叶酸片、葡萄糖锌片,但我一同事的宝宝吃了亚铁后,牙齿全烂了,说是吃亚铁惹的祸,不知道有无此事?这三个药能混在一起溶解吃吗?三个月大的宝宝能吃辅食了吗?比如苹果汁。谢谢医生

家耀

一般宝宝在4个月后才可以吃辅食,不过可以煲点红萝卜水给宝宝喝,维生素就能跟得上啦,宝宝在第二个月开始应该给他吃鱼肝油,你有没有给宝宝吃呢?我这里推荐贝特令跟伊可新,一天一个,就不怕缺什么啦,一直吃到两岁,一般小宝宝出生后就是缺这缺那的,不用担心,只要他吃的好睡的好,体重跟身高都正常就好啦,祝宝宝健康,欢迎来我家坐坐哦