射手座93

宝宝一直钙补不进,有什么容易吸收的钙么?

雨茉宝宝

三精,盖中盖,迪巧,朗迪,汤臣倍健都有儿童型的

陌上人如玉

光补钙是不行的,还得补维生素AD,平时还得多晒太阳,促进钙吸收,如果钙片补钙效果不行,建议吃龙牡壮骨颗粒或者锌硒宝

o戒情

补钙的同时,买些鱼肝油跟钙一块吃。早上喂鱼肝油,晚上喂钙,晚上是钙吸收的最好的。早上喂鱼肝油不能空腹

凯妮薇薇ooos715a351

可以给宝宝补充鱼肝油,还可以把钙放到奶粉里边,或者宝宝吃的米粉里边。

悟桐

可以加上ad是促进钙吸收的。也可以晒太阳

福鑫宝儿

我家的从小是喝的迪巧小儿钙,很好吸收的

铭记于-欣

多晒晒太阳吧,或者每天吃一颗吃鱼肝油呀

家有俩宝s11u38

我们家孩子喂的宝妈时光的钙镁锌挺好的,可以试试

珊珊s93u34

一周以内宝宝可以吃乳钙,把胶囊嘴剪开吃,补钙的同时一定要配合吃维生素D促进钙吸收

亲亲的她

你好,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,可以给宝宝吃迪巧维d碳酸钙颗粒。

小年同学

有没有吃维生素D 维生素D3是储进钙吸收的 买乳钙 或者牛骨壮骨颗粒儿童的那种都可以

钰儿妈咪s15u57

你好,可以给宝宝服用那种液体钙水果味的,我家宝贝一直吃的挺好,然后吸收率也比较好。

沉沉s603a419

可以给孩子早上吃一粒维生素AD,促进钙的吸收

醒o

如果是母乳的话建议妈妈可以吃钙片哦,

青草s35u83

俺这个就不能那种可以买点骨头汤喝喝,不也是补得有很多种。

心怡s30u62

如果宝宝有6个6可以添加辅食,可以给宝宝煮点,骨头粥进行补钙,如果还小就喂鱼肝油