lichunhuahua

排卵期

我是2月29来的,3月6号干的,请问我这个的排卵期什么时候,是不是在排卵期有姓生活怀孕率要高.

crytals

排卵期有姓生活怀孕率很高。排卵期你自己算算看
按月经周期来推算排卵期。推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。这就是安全期避孕法的理论根据。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。

huangyuxuan520

你把29减去15就是你的排卵期,你应该是3月14左右这二天,想怀孕就这几天内可以达成哈哈!!

sgxl9109

如果自己的大姨妈不准的话,你又不会算,我建议你去做个B超,就非常清楚了。

六一妹

你在月经来完后,减14天,就是你的排卵期啦!过几天就是了,祝好孕哦!