LHYZZ

5个月大宝宝感冒发烧怎么办?

我宝宝5个月多了,这几天晚上睡觉凉到了,开始有点轻发烧,给他吃了保婴丹看起来就没什么不舒服。昨天起床比较严重,量体温38.6度,去医院打了退烧针烧退了还是有点不舒服,我都不知道怎么办好,只能干着急

♡一正妈妈

宝宝生病是那样的,不会立即就完全康复了,需要过程的,平时多给宝宝喝点开水,只要不再发烧了,宝宝很快就好了哦.

luyunxi

刚开始还是会有点不适应的
你多给他开水喝