xxddg

宝宝们都最喜欢哪个牌子的玩具啊?

不知道现在的宝宝是不是也想赶时髦,那什么牌子的玩具最能吸引宝宝呢?而且还有益于孩子的健康?谢谢!

crytals

我觉得爸爸妈妈买玩具时都要注意:重质量,轻数量,多花一点钱买一个牌子货,保障宝宝的安全,也给宝宝持久的乐趣
● NUK的层层圈-----可以锻炼宝宝小手的精细动作,等宝宝长大了还可以让宝宝认识颜色、比较大小
● 智高的音乐青蛙(装电池)-----声电玩具,超耐摔,会慢慢动,里面有青蛙的叫音和五首曲子,现在宝宝一听到音乐就说要跳舞
● 声动维尼熊(装电池)-----不知道是什么牌子,按一下维尼熊的小手就会发出声音,还会走路,宝宝最喜欢把小熊放倒不让它走,还说这是“欺付小熊”,不过宝宝刚接触小熊时被吓哭过(因为小熊突然动起来了,把他吓了一跳,那时他十个月)
● 费雪牌的虫虫车-----有四个轮子,一推就走老远,上面还有几个按键,按下去会发出不同声音

可心妈咪

孩子小的话,给有颜色的塑胶玩具玩,一来会刺激他的视力发育,而且还不会摔坏。建议买那种无毒的,质量好的玩具。具体牌子还真不知道是什么牌子哦。你去商场看看吧!

luyunxi

牌子不重要的
重要是宝宝喜欢
买的时候要注意
不要买那些气味很重,颜色很刺眼的玩具就可以了

JUNJIEMAMI

买那种外形圆滑的,做工精细,质量过关,软塑制品,要无毒无味的