xxddg

你们的宝宝都坐哪个牌子的童车啊?

出门玩或者外出,童车也是必不可少的,那什么牌子的童车比较好呢?请有经验的妈妈给做个参考!

浩凌~~

呵呵,我是爸爸,老实说我也不知那种牌子的好,我给我小浩凌买了好多种,主要挑款式还行\自己用手感觉舒适,布料柔软不硬手的,有坐的有躺的,我是两种都买了

云&飞妈

现在市面好孩子的比较多,应该不错吧,反正我家是买的这个牌子的,不过是双座的,900多元,还可以吧

chenmama2007

我家用的是好孩子 不过现在的好孩子质量也大不如以前了