whnana

还在拉,怎么好呢??

我的宝宝拉了两天拉,现在还拉吃了(思密达)吃了两天,现在能不能买丁桂儿贴一下可以吗?又吃又贴好吗?/

zhonglong5

你应该给宝宝调理肠胃,拉肚子好多原因,消化不良了能引起腹泻,上次我家宝宝拉了好几天,后来吃思密达和双歧杆菌,吃了 两次就好了.你可以试试

宗仔妈妈

最好不要,我家宝宝贴过,结果更严重。喝胡萝卜糖水吧,具体做法:削好胡萝卜,切成片状,放进锅里炒几分钟,然后加水煮几分钟,放点白糖,再煮一下,接着加少量水,水开了就可以盛起来喂宝宝了,一日喂三次。这个方法没副作用,对我家宝宝有效,希望对你家宝宝也有效哦!

MYBB521

那个不要随便的贴,前段时间我们也拉肚子,拉了有一二十天呢,我们也贴过那个东西可是夜里闹的不行,也没有见好.第二天问医生人家说要根据情况再贴,不能乱贴.我们看过三四个医生了,都说拉肚子大部分都没有事儿的,生理性的居多.过几天就好了,现在我们的已经好了,也祝你家宝宝早日康复.有的偏方好像也是不错的,问一下你身边的老年人也是有好处的.